Главная

Аджика по грузински рецепт



Аджика по грузински рецепт
Аджика по грузински рецепт

 


Фото к рецепту: Грузинская аджика

Это острая приправа для мясных и грибных блюд. Для смягчения острого вкуса горький перец можно взять пополам со сладким красного цвета.

Продукты (на 12 порций) Чеснок - 300 г Перец горький красный - 300 г Зелень (укроп, петрушка, кинза, эстрагон) - 100 г (по вкусу) Соль - 50 г (по вкусу)

Пошаговый фото рецептГрузинская аджика

Продукты для грузинской аджики из горького перца с чесноком.

Как приготовить грузинскую аджику из перца и чеснока:
Перец предварительно вымыть, отрезать хвостики, по желанию освободить от зерен.

По 300 г чеснока и красного горького перца пропустить через мясорубку.

По желанию можно добавить укроп, зелень петрушки, кинзы, эстрагона. Зелень вымыть, мелко нарезать.

В полученную кашицу добавить соль в количестве, приблизительно равном половине получившейся массы.

Все хорошо перемешать. Грузинская аджика готова.

Аджику выложить в небольшие баночки.

Хранить грузинскую аджику в прохладном месте. Приятного аппетита!

Рецепт: Грузинская аджика. Как приготовить Грузинская аджика?

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:

С иллюстрацией:

Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:

Добавить комментарий

Лучшие рецепты:




Аджика по грузински рецепт

Аджика по грузински рецепт

Аджика по грузински рецепт

Аджика по грузински рецепт

Аджика по грузински рецепт

Аджика по грузински рецепт

Аджика по грузински рецепт

Аджика по грузински рецепт

Аджика по грузински рецепт

Аджика по грузински рецепт

Аджика по грузински рецепт

Аджика по грузински рецепт

Аджика по грузински рецепт

Аджика по грузински рецепт

Похожие новости:

  • Пончики на дрожжах рецепт пошагово пышные быстрые
  • Салат из ветчины с помидорами
  • Печень в сметане рецепты пошагово
  • Рецепт крыльев индейки в духовке
  • Поделки из своими руками пошаговое для начинающих