Главная

Десерты от шеф поваров и рецептами



Десерты от шеф поваров и рецептами
Десерты от шеф поваров и рецептами
  • На сайте

    3 года на сайте

  • Заведение

    Ресторан «Эль Гаучито»

  • Стаж

    с 1993 года

  • Родился

    г. Москва

  • Работал:

    Шеф-повар ресторанов «Репортер», «Ностальжи», VIP-21, «Бульвар», In Vino, «Пуазон», L`Etranger, Zebra Square, GQ-bar, Sheraton Palace Hotel, а также бренд-шефом компании Ginza Project, Luciano, White Rabbit, Barry White.

  • Учился:

    Профессиональные стажировки в школе Vatel (Франция), в ресторане Edsbaka Krog (2 звезды в гиде Мишлен (Швеция)), в Институте говядины (США), в ресторане Arzak Хуана Марии Арзака (3 звезды в гиде Мишлен (Испания)).

  • Достижения:

    • 2007 год - «Шеф года» по версии журнала «ШЕФ»;
    • 2007 год - «Шеф года» по версии журнала «Time Out»;
    • 2001 год - «Шеф года» по версии еженедельной газеты «Коммерсантъ-Weekend».

  • Хочу сюда! 97



Десерты от шеф поваров и рецептами

Десерты от шеф поваров и рецептами

Десерты от шеф поваров и рецептами

Десерты от шеф поваров и рецептами

Десерты от шеф поваров и рецептами

Десерты от шеф поваров и рецептами

Десерты от шеф поваров и рецептами

Десерты от шеф поваров и рецептами

Десерты от шеф поваров и рецептами

Десерты от шеф поваров и рецептами

Похожие новости:

  • Фото прически в контакте
  • Тесто для плацинд рецепт
  • Открытый пирог с черникой рецепт из дрожжевого
  • Дизайн больших ванных комнат в доме
  • Плов по афгански рецепт