Главная

Дымлама в домашних условиях рецепт



Дымлама в домашних условиях рецепт
Дымлама в домашних условиях рецепт

1. Налить в казан 3 столовые ложки растительного масла.

2. Обжарить мясо минут 15.

3. Убрать с огня казан.

4. Слегка поперчить, посолить и добавить немного зиры.

5. Нарезать лук кольцами и выложить на мясо.

6. Следующий слой моркови, слегка поперчить, посолить.

7. Слой помидоров, болгарского перца и баклажан.

8. Посолить, поперчить ,добавить зиры, лаврушки, петрушку, и чеснок разрезанный на половинки.

9. Следующий слой картошки крупно нарезанной кружками, посолить,поперчить, добавить зиры.

10. И все это сверху накрыть капустными листьями.

11. Я на свой пятилитровый казан добавила полтора литра воды, так как мы любим побольше бульончика.

12. Поставить на плиту на сильный огонь, дать закипеть и попробовать бульон на соль, затем убавить огонь до минимума и томить час.

13. В идеале это блюдо делается все в своем соку, без добавления воды, и томиться должно 2 часа на медленном огне. Еще можно добавить шалыган (репка),он тоже придает неповторимый вкус.




Дымлама в домашних условиях рецепт

Дымлама в домашних условиях рецепт

Дымлама в домашних условиях рецепт

Дымлама в домашних условиях рецепт

Дымлама в домашних условиях рецепт

Дымлама в домашних условиях рецепт

Дымлама в домашних условиях рецепт

Дымлама в домашних условиях рецепт

Дымлама в домашних условиях рецепт

Дымлама в домашних условиях рецепт

Дымлама в домашних условиях рецепт

Дымлама в домашних условиях рецепт

Дымлама в домашних условиях рецепт

Дымлама в домашних условиях рецепт

Дымлама в домашних условиях рецепт

Похожие новости:

  • Дизайн меню для кафе
  • Куриного филе с сыром рецепт
  • Коллекция брина дизайн ванной
  • Сметанник в мультиварке рецепты пошагово
  • Заправка для салат греческий классический пошаговый рецепт