Главная

Фото рецепт хашламы из



Фото рецепт хашламы из
Фото рецепт хашламы из

В России говядину называют мясом крупного рогатого скота, независимо от его пола. Оно делится на 3 сорта. Говядина высшего сорта - это грудная часть, спина, оковалок, огузок, кострец. К первому сорту относятся лопатка и пашина. Ко второму: зарез, передняя и задняя голяшка. Наиболее ценным и дорогим мясом считается телятина или мясо молодых бычков.

Сегодня, в русской кухне предпочитают тушить говядину с овощами, кашами, грибами и ягодами, ну а западная кулинария говорит о том, чтобы это мясо замачивали в красном вине, в мандаринах. Для горячих мясных блюд подают в качестве гарнира картофель, овощи или рис, а к холодным блюдам - острые или кисло-сладкие соусы. Так же блюдо из говядины потрясающе сочетается с виноградными винами красного цвета. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами блюд из говядины с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления.

Полезные материалы


Что приготовить из говядины?




Фото рецепт хашламы из

Фото рецепт хашламы из

Фото рецепт хашламы из

Фото рецепт хашламы из

Фото рецепт хашламы из

Фото рецепт хашламы из

Фото рецепт хашламы из

Фото рецепт хашламы из

Фото рецепт хашламы из

Фото рецепт хашламы из

Фото рецепт хашламы из

Фото рецепт хашламы из

Фото рецепт хашламы из

Фото рецепт хашламы из

Похожие новости:

  • Праздничный стол простые рецепты для детей
  • Блюдо из свинины в пароварке рецепт
  • Курица в духовке с луком рецепты
  • Оформление зала на выпускной своими руками
  • Пошаговые рецепты из фарша свинины и говядины рецепт