Главная

Медальоны из телятины в духовке рецепт



Медальоны из телятины в духовке рецепт
Медальоны из телятины в духовке рецепт

Говядина считается мясом диетическим и даже постным. Тут, конечно, смотря с чем сравнивать, если со свининой или бараниной, то, действительно, жира и калорий меньше. В сравнении с мясом птицы говядина по этим показателям будет проигрывать. В любом случае, для правильного и рационального питания говядина обязательно должна быть в рационе человека.
Тут-то и возникает вопрос, какие готовить блюда из говядины, рецепты с фото легкие в приготовлении найти бывает достаточно сложно. Но, с нашим кулинарным проектом у молодых или опытных хозяев точно не будет никаких сложностей. Мы предлагаем огромное разнообразие рецептов, в том числе, с использованием говядины в качестве основного или даже дополнительного ингредиента.
Нужно понимать, что готовить говядину, как раз-таки за счет того, что она постная, следует аккуратно. Если мясо перетушить, передержать на огне, то оно получится не вкусным и резиновым на вкус — прожевать даже маленький кусочек будет достаточно сложно. Поэтому, на страницах нашего сайта рассказываем не только о том, как готовить блюда из говядины, но именно рецепты с фото простые и вкусные, открывая все секреты правильной обработки и приготовления этого вида мяса.
Есть довольно классические блюда, что приготовить из говядины на второе: быстро и вкусно. К примеру, это может быть медальон, обжаренный с двух сторон и имеются хрустящую корочку, но нежный и сочный внутри. Можно пожарить кусочки говядины в соусе из сметаны, чтобы получилась вкусная подлива. Имеются некоторые блюда, для которых говядина совершенно не подходит, допустим, шашлык. В других рецептах именно это мяса считается наиболее предпочтительным.
В общем и целом, готовить блюда и говядины нужно уметь. Если свинина всегда получается сочной и вкусной, то с говядиной дела обстоят не так-то просто. Но, для того и существует наш сайт, на котором не просто даны рецепты, а четкие и конкретные рекомендации, как именно этот вид мяса нужно готовить, чтобы получился он вкусным, сочным, ароматным и насыщенным по вкусу.

22.02.2018

Чашушули по-грузински

Ингредиенты: говядина, лук, сок лимона, аджика, соус, масло, чеснок, зелень, приправа, помидор
Предлагаю вам приготовить очень вкусное второе блюдо из Грузии. Рецепт приготовления чашушули по-грузински я подробно для вас описала.
Ингредиенты:
- 300 грамм говядины,
- 2-3 луковицы,
- 2 ст.л. сока лимона,
- на кончике ст.л. аджики,
- 5-6 ст.л. томатного соуса,
- половинка болгарского перца,
- 1 ст.л. растительного масла,
- 2 зубка чеснока,
- зелень,
- специи,
- 2 помидора.

17.02.2018

Сочные котлеты из говядины

Ингредиенты: фарш, лук, чеснок, батон, молоко, соль, перец, масло, сухарь, яйцо
Описала я для вас сегодня настоящий рецепт от профессионалов вкусных котлет из говядины. Котлеты получаются сочными и очень вкусными.
Ингредиенты:
- 400 грамм говяжьего фарша,
- 3 луковицы,
- 3 зубка чеснока,
- 2 ломтика батона,
- 80 мл. молока,
- соль,
- перец,
- растительное масло,
- 3 ст.л. панировочных сухарей,
- 1 яйцо.

15.02.2018

Салат "Мужские грезы" с говядиной и маринованным луком

Ингредиенты: говядина, твердый сыр, яйцо, лук, соль, сахар, уксус, майонез
Мужчины любят вкусную и сытную еду, все это знают. Так почему бы не угодить им и не приготовить отличный салат, который имеет очень характерное название – «Мужские грезы». В его составе – говядина, маринованный лук, сыр, майонез – все вкусное и питательное.

Ингредиенты:

- отварная говядина – 250 гр;
- твердый сыр – 200 гр;
- вареные яйца – 4 шт;
- лук репчатый – 1 шт;
- соль – 1 ч.л.;
- сахар – 1 ч.л.;
- яблочный уксус – 1 ст.л.;
- майонез – 6-8 ст.л.

15.02.2018

Карпаччо из говядины в домашних условиях

Ингредиенты: говядина, соль, перец, масло, соус, сок лимона
Ингредиенты:
- 100 грамм говядины,
- 2 щепотки соли,
- 2 щепотки молотого черного перца,
- 1 ст.л. оливкового или растительного масла,
- 1,5-2 ч.л. соевого соуса,
- 1 ст.л. сока лимона.

15.02.2018

Картофельные котлеты с фаршем

Ингредиенты: говядина, лук, картофель, яйцо, хлеб, перец, соль, укроп, паприка, мука, масло
Очень вкусными получаются эти котлеты из фарша из говядины и картофеля. Рецепт приготовления несложный. Эти котлеты вы сможете приготовить всего за полчаса.
Ингредиенты:
- 500 грамм говядины,
- 1 луковица,
- 2 картошины,
- 1 яйцо,
- 2-3 ломтика хлеба,
- черный перец,
- красный перец,
- соль,
- укроп сушеный,
- паприка,
- мука,
- 100 мл. растительного масла.

07.02.2018

Нежные медальоны из говядины

Ингредиенты: говядина, соль, перец, оливковое масло, яблоки, лук, фольга
Медальоны из говядины, нежные, сочные, мягкие - обычно заказывают в дорогих ресторанах. Но их без проблем можно приготовить и дома, если взять за основу наш рецепт. Попробуйте обязательно, это блюдо произведен на вас самое лучшее впечатление!
Ингредиенты:
- филе говядины - 500 гр;
- соль по желанию;
- перец по желанию;
- оливковое масло - 2-3 ст.л.;
- яблоки - 100 гр;
- лук репчатый - 100 гр.

27.01.2018

Сочные котлеты из говяжьего фарша

Ингредиенты: телятина, яйцо, лук репчатый, молотая паприка, тимьян, черный молотый перец, соль, чеснок, панировочные сухари, масло растительное, помидоры консервированные, сметана
Не знаете, чем накормить сегодня свое семейство? А вы купите небольшой кусок телятины и приготовьте по нашему рецепту очень вкусные и сытные котлеты в соусе.
Для рецепта понадобится:
- 300 гр мяса;
- одно яйцо;
- головка репчатого лука;
- 1/2 ч. ложки молотой паприки;
- 1/2 ч. ложки тимьяна
- черный перец молотый – по вкусу;
- соль – по вкусу;
- две дольки чеснока;
- 1 ст. ложка панировочных сухарей;
- 20 мл растительного масла;
- 300 гр консервированных помидоров;
- пол стакана нежирной сметаны.

22.01.2018

Бефстроганов из говядины по классическому рецепту

Ингредиенты: говядина, лук, мука, майонез, соль, черный молотый перец, специи, подсолнечное масло
Отличное второе блюдо - питательное и вкусное - бефстроганов из говядины. Его любят все - и взрослые, и дети, так что смело готовьте его на обед или ужин для вашей семьи.
Ингредиенты:
- говядина - 500 гр;
- лук репчатый - 0,5 шт;
- мука - 2 ст.л.;
- майонез - 3 ст.л. (жирный);
- соль крупная;
- свежемолотый черный молотый перец;
- специи по вкусу,
- растительное масло - 5 ст.л.

21.01.2018

Сочная и мягкая говядина на сковороде

Ингредиенты: говядина, лук, вода, соль, молотый душистый перец, растительное масло
Что может быть проще и вкусней жареного мяса на сковороде. К сожалению. не всегда получается его правильно приготовить. сейчас я вам расскажу как готовится говядина, чтобы она получилась сочной и мягкой.
Ингредиенты:
- 250 грамм говядины,
- лук - половина,
- 150 мл. воды,
- соль - треть ч.л.,
- молотый душистый перец,
- растительное масло - 1-1,5 ст.л.

21.01.2018

Бефстроганов из говядины с грибами

Ингредиенты: лук, говядина, майонез, мука, соль, перец, горчица, грибы
Бефстроганов я готовлю очень часто. Больше всего мне нравится рецепт мясного блюда с грибами. Его сегодня я для вас подробно и описала.
Ингредиенты:
- лук - четвертая часть,
- говядина - кусок,
- майонез или сметана - 2 ст.л.,
- мука - 1 ст.л.,
- соль,
- черный перец,
- горчица - 1 ст.л.,
- грибы - 100 грамм.

21.01.2018

Бефстроганов из говядины с подливой

Ингредиенты: свежая говяжья вырезка, луковица, мука, томатная паста, сливки, соль, специи, рафинированное подсолнечное масло
Если вы приготовили гарнир, но еще не знаете что лучше к нему подать, предлагаю приготовить очень вкусный бефстроганов из говядины с подливой.
Ингредиенты:
- говяжья вырезка - 250 грамм,
- лук - 1 шт.,
- мука - 1 ст.л.,
- томатная паста - 20 грамм,
- сливки - 25 грамм,
- соль - треть ч.л.,
- специи,
- подсолнечное масло.

18.01.2018

Холодец из говядины и свинины

Ингредиенты: говядина, свиные ребра, лавровые листья, перец горошком, желатин, соль, вода
Предлагаю вам приготовить очень вкусный холодец. Говядина и свинина отлично сочетается в этом блюде. Рецепт приготовления я подробно для вас описала.
Ингредиенты:
- говядина - кусок,
- свиные ребра,
- лавровый лист - 2 шт.,
- черный перец горошком - несколько штук,
- желатин - 10 грамм,
- соль,
- вода.

18.01.2018

Холодец из говядины

Ингредиенты: говядина, вода, перец горошком, желатин, соль
Холодец очень вкусное и сытное блюдо. Рецептов холодца очень много и все они безумно вкусные. Сегодня я подготовила для вас отличный рецепт холодца из говядины.
Ингредиенты:
- говядина - кусок,
- вода,
- черный перец горошком - несколько штук,
- желатин - 10 грамм,
- соль.

16.01.2018

Биф Веллингтон

Ингредиенты: говяжья вырезка, тесто слоеное, гриб, лук, масло, горчица, бекон, тимьян, соль, перец
С этого момента вы сможете самостоятельно приготовить на своей кухне великолепный Биф Веллингтон. Я это уже сделала, все получилось на высшем уровне, сегодня делюсь рецептом приготовления с вами.
Ингредиенты:
- 700 грамм говяжьей вырезки,
- 500 грамм слоеного теста,
- 300 грамм шампиньонов,
- 1 красный лук,
- 70 мл. растительного масла,
- 1 ст.л. американской горчицы,
- 3-4 пластины бекона,
- тимьян,
- 2 желтка,
- соль,
- черный перец.

09.01.2018

Салат «Столичный» с мясом

Ингредиенты: яйца, масло растительное, горчица, сок лимонный, соль, сахар, черный перец, говядина, картофель, лук репчатый, горошек консервированный, огурцы маринованные, морковь, майонез
Сегодня мы делаем вам двойной подарок - расскрываем рецепт чудесного классичесского салата "Столичный" и рассказываем, как готовить майонез в домашних условиях. Соус, приготовленный своими руками и из проверенных ингредиентов, получается необычайно вкусным и нежным.
Ингредиенты:
для майонеза:
- 1 яйцо;
- 220-250 г масла подсолнечного;
- 1-1,5 ч. л. горчицы;
- 1,5-2 ст. л. сока лимонного;
- соль и сахар;
- 2-3 щепотки черного молотого перца;

для салата:
- 200-250 г отварной говядины;
- 4 яйца вареных;
- 4 крупных клубня картофеля;
- 2 средние луковицы;
- 1/2 банки горошка зеленого консервированного;
- 3 огурца маринованного;
- 2 моркови вареных;
- 4-5 ст. л. майонеза;
- соль.

09.01.2018

Как запечь говядину в духовке

Ингредиенты: говядина, апельсин, лимон, горчица, чеснок, перец чили, соль, перец, масло, паприка, сахар
Говядина очень вкусное мясо, которое можно вкусно запечь в духовке. Как запечь говядину, чтобы она была вкусной и сочной, я сейчас вам и расскажу.
Ингредиенты:
- 400 грамм говядины,
- половина апельсина,
- третья часть лимона,
- 2 ч.л. горчицы,
- 3-4 зубка чеснока,
- третья часть острого перца чили,
- соль,
- черный перец,
- паприка,
- сахар,
- 30 мл. масла растительного.

09.01.2018

Бефстроганов из говядины с солеными огурцами

Ингредиенты: говядина, огурец, лук, томатная паста, сметана, вода, соль, перец, чеснок, лавр, горчица, масло
Сегодня мы будем готовить очень вкусное и сытное второе блюдо - бефстроганов из говядины. Блюдо станет настоящим украшением любого праздничного стола.
Ингредиенты:
- 400 грамм говядины,
- 3-4 маринованные огурца,
- 1 луковица,
- 1,5-2 ст.л. томатной пасты,
- 1,5-2 ст.л. сметаны,
- 1 стакан воды,
- соль,
- черный перец,
- паприка,
- 1 зубок чеснока,
- 1 лавровый лист,
- 1 ч.л. горчицы,
- 3 ст.л. масла растительного.

07.01.2018

Вьетнамский суп Фо Бо с говядиной

Ингредиенты: говяжье ребро, мясо, вермишель, лук, морковь, лавр, перец, бадьян, приправа, соль, имбирь, соус, лук, зелень
Рецептов супа Фо есть несколько: с курицей, говядиной и рыбой. Сегодня предлагаю вам приготовить очень вкусный вьетнамский суп Фо Бо с говядиной.
Ингредиенты:
- 800 грамм говяжьих ребер,
- 300 грамм говяжьего мяса,
- 200 грамм рисовой вермишели,
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- 2 лавровых листа,
- 1-2 жгучих перцев,
- 1 звездочка бадьяна,
- 3 капсулы кардамона,
- 1 ч.л. кориандра в зернах,
- 6-7 шт. перца горошком,
- 1 палочка корицы,
- соль,
- 2 см. корня имбиря,
- рыбный соус,
- пучок зеленого лука,
- пучок петрушки,
- пучок кинзы.

06.01.2018

Мясной хлеб как в глобусе

Ингредиенты: фар, вода, огурец, перец, лук, чеснок, орех, паприка, соль
Предлагаю вам приготовить очень вкусный и сытный мясной хлеб как в глобусе. Рецепт приготовления на самом деле совсем несложный.
Ингредиенты:
- 300 грамм фарша из говядины;
- 450 грамм фарша из свинины;
- 150 мл. воды;
- 70 грамм огурцов маринованных;
- 50 грамм перца красного;
- 60 грамм лука репчатого;
- 3 зубка чеснока;
- мускатный орех;
- паприка;
- соль.

03.01.2018

Говядина в горшочках с картошкой в духовке

Ингредиенты: говядина, картошка, лук, сливочное масло, растительное масло, вода, соль, перец
Обычно с картошкой тушат свинину, а между тем с говядиной такое жаркое получается гораздо полезнее. И вкус у этого блюда - отменный, и внешний вид - отличный. То есть нет повода не приготовить, правда?
Ингредиенты:
- говядина - 400 гр;
- картофель - 500 гр;
- лук репчатый - 1 шт;
- сливочное масло - 50 гр;
- растительное масло - 30 гр;
- вода - примерно 2 стакана;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу.

« назад      [ 1 ]  2 3 4 5     далее »




Медальоны из телятины в духовке рецепт

Медальоны из телятины в духовке рецепт

Медальоны из телятины в духовке рецепт

Медальоны из телятины в духовке рецепт

Медальоны из телятины в духовке рецепт

Медальоны из телятины в духовке рецепт

Медальоны из телятины в духовке рецепт

Медальоны из телятины в духовке рецепт

Медальоны из телятины в духовке рецепт

Медальоны из телятины в духовке рецепт

Медальоны из телятины в духовке рецепт

Медальоны из телятины в духовке рецепт

Медальоны из телятины в духовке рецепт

Похожие новости:

  • Ограждение из лозы своими руками
  • Красивые декоративные вещи своими руками
  • Приготовление быстрого вкусного торта в домашних условиях пошагово
  • Запечённые яблоки с корицей рецепт
  • Хворост хрустящий рецепт пошагово с формой