Главная

Паста с гребешками в сливочном соусе рецепт



Паста с гребешками в сливочном соусе рецепт
Паста с гребешками в сливочном соусе рецепт

Рецепты с мидиями для всех, кто хочет быть здоровым. Блюда с мидиями диетичные и полезны. В рецептах из мидий с фото на сайте используются и свежие, и замороженные мидии. Мидии - это съедобные моллюски. Съедобные части мидий - мускул с мантией и внутренности - богаты белком, в них достаточно жира и углеводов, поэтому блюда из мидий питательны. Если вы покупаете сырое мясо очищенных мидий, то его предварительно промывают, чтобы не осталось песка, после чего мясо варят или жарят. Запомните, что большое количество специй или соуса может испортить, точнее, забить вкус мидий. Мидии в ракушках готовятся в воде, в вине или в бульоне несколько минут, как только створки моллюсков откроются в кастрюле. Те ракушки, что не открылись нужно выбросить. Перед тем, как готовить, ракушки тщательно очищают от водорослей, затем кладут в миску с холодной водой, несколько раз промывают, чтобы избавиться от остатка песка. Готовые мидии есть нужно сразу после приготовления.




Паста с гребешками в сливочном соусе рецепт

Паста с гребешками в сливочном соусе рецепт

Паста с гребешками в сливочном соусе рецепт

Паста с гребешками в сливочном соусе рецепт

Паста с гребешками в сливочном соусе рецепт

Паста с гребешками в сливочном соусе рецепт

Паста с гребешками в сливочном соусе рецепт

Паста с гребешками в сливочном соусе рецепт

Паста с гребешками в сливочном соусе рецепт

Паста с гребешками в сливочном соусе рецепт

Паста с гребешками в сливочном соусе рецепт

Паста с гребешками в сливочном соусе рецепт

Паста с гребешками в сливочном соусе рецепт

Паста с гребешками в сливочном соусе рецепт

Похожие новости:

  • Начинка для жареных пирожков из капусты рецепт
  • Схема для pattern maker
  • Как заготовить щавель на зиму рецепт
  • Как приготовить крылышки с картошкой в духовке рецепт
  • Торт диабелла рецепт пошаговый