Главная / Каталог рецептов / Мясо / Крупы / Рис / Фарш / Перец, фаршированный мясом и рисом, в духовке
6
Растопите в сковороде сливочное масло. Сначала обжарьте лук до прозрачности, затем киньте фарш и всё хорошенько перемешайте. Обжаривайте говяжий фарш с луком 10-15 минут.
Затем добавьте петрушку и варёный рис. Тушите всё вместе, пока рис не впитает в себя сок фарша и не поменяет цвет.
Помойте болгарский перец, отрежьте верхушки с хвостиками. Почистите перец от семян. И сложите в него готовое мясо с рисом. Сверху уложите кусочки сыра моцарелла.
Разогрейте духовку на 180 градусов и выпекайте перец, фаршированный мясом и рисом, в духовке 20-30 минут. У вас получится вот такой аппетитный перчик!
3
средняя оценка: 3.9, всего голосов: 21
Похожий видеорецепт "Перец, фаршированный мясом и рисом, в духовке"Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Люля-кебаб на сковороде-гриль
Толокняная каша
Манник на скорую руку
Картофель со свининой и сыром в духовке
Отбивная в яйце
Комментарии :
Сам перец должен быть чуть-чуть сыроват. Так больше витаминов и не раскисает.
Сегодня приготовила, но мясо брала индейку - другого не было. Оно суховато и мне пришлось в фарш добавить свой соус из терна. Готовила при t 180-200 больше часа, добавив немного водички, т.к. через 30 мин. перец был сырой и начал немного пригорать. Но запах из духовки стоя такой, что апетит у соседей разыгрался. Спасибо!
Очень вкусно.
Добавление рецепта в книгу
Отправить рецепт другу
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Похожие новости: