Главная

Пирог из дрожжевого замороженного теста в духовке рецепт



Пирог из дрожжевого замороженного теста в духовке рецепт
Пирог из дрожжевого замороженного теста в духовке рецепт
Кнедлики – это небольшие кусочки теста, сваренные в воде или на пару. Принято считать, что кнедлики... http://vk.com/feed?section=comments&z=photo-4806561_284910233%2Fec94f80d3f554ea8ba

Кнедлики – это небольшие кусочки теста, сваренные в воде или на пару. Принято считать, что кнедлики – национальное (...)

Кнедлики – это небольшие кусочки теста, сваренные в воде или на пару. Принято считать, что кнедлики – национальное блюдо чешской, словацкой, немецкой и австрийской кухни, хотя у венгров и болгар, итальянцев и поляков, украинцев и белорусов тоже есть рецепты, в той или иной степени похожие на кнедлики.
Поначалу кнедлики были едой бедняков, и готовились из подсохшего хлеба. Сейчас кнедлик может быть картофельным, дрожжевым, творожным, заварным, манным; с начинкой или без; соленым или сладким; самостоятельным блюдом, гарниром, добавкой к супу или десертом.
Творожные кнедлики с клубникой – это что-то вроде ленивых вареников с клубничкой внутри, несмотря на заковыристое название, блюдо, в общем-то, вполне «наше», понятное.
Клубнику можно заменить другими фруктами или ягодами, на ваш вкус (например, абрикосами, сливами, кусочками персика, черешней без косточки, черникой, малиной). А еще их можно налепить – и заморозить, а потом сразу, не размораживая, варить.
Продукты примерно на 20 шт :
Творог 9% – 500 гр
Клубника (небольшого размера) – 400-500 гр
Яйца – 2 шт
Манка – 100 гр
Сахар – 100 гр
Масло сливочное – 50 гр
Способ приготовления :
Яйца и полстакана сахара надо взбить до полного растворения сахара и получения пышной массы кремового цвета. Я включаю комбайн, и пока яйца взбиваются протираю через сито творог (хотя бы раз, лучше – два раза), чтоб он стал воздушным и однородным. К творогу надо поочередно добавить манку, растопленное масло, щепотку соли и яичную массу, размешать хорошо – и поставить на час в холодильник.
Тесто получается некрутым, вязким, но за час в холодильнике манка набухнет и тесто окрепнет. Если все же сомневаетесь, добавьте две-три ложки муки или манки, но не увлекайтесь – иначе тесто потеряет нежность, а кнедлики выйдут твердыми.
Клубнику (абрикосы, сливы и пр.) вымойте, удалите веточки-плодоножки (косточки). Вскипятите воду со щепоткой соли в широкой кастрюле.
Для того чтобы слепить кнедлики, разделочную доску и руки посыпайте мукой. Кусочек теста размером приблизительно с крупный грецкий орех (больше или чуть меньше - в зависимости от размера ягод) на ладони или на доске расплющите в лепешку, и аккуратно заверните ягодку. Покатайте в ладонях, чтобы получился шарик.
Варить при слабом кипении, после того как всплывут – минуты три. Доставайте шумовкой и сразу обваливайте в сухариках. Подавайте кнедлики горячими, с холодной сметаной. Украсить можно листиками мяты – её свежий аромат и вкус отлично сочетается с клубникой.
Рецепт Миссис Пампкин с моими изменениями.
Приятного аппетита ! Готовьте с любовью !

8 секретов вкусных блинов 1.Муку перед приготовлением теста обязательно нужно просеивать, чтобы б... http://ivona.bigmir.net/cooking/toowners/307055-8-sekretov-vkusnyh-blinov

8 секретов вкусных блинов
1.Муку перед приготовлением теста обязательно нужно просеивать, чтобы (...)

8 секретов вкусных блинов
1.Муку перед приготовлением теста обязательно нужно просеивать, чтобы блины получились воздушными.
2. Дрожжевое тесто для блинов не должно перестоять, иначе блины выйдут бледными и непористыми.
3 .Румяность блинов зависит от количества сахара в тесте, если оно перекисло, значит, дрожжи уже переработали весь сахар. Можно спасти ситуацию, добавив еще сахара, но сразу же приступать к выпечке.
4.Тесто для блинов не нужно сильно взбивать, иначе блины потеряют пышность.
5. Первый блин может быть и не комом, если лить тесто только на горячую сковороду.
6. Смазывать сковороду удобно наколотой на вилку половинкой картофелины, смазанной растительным маслом.
7.Перед выпечкой сковороду нужно прокалить солью.
8. Если блин не пропекается, а края уже поднимаются — в тесте не хватает муки.

Кулинарные хитрости (для начинающих ^_^) Пробуя иногда вкусное блюдо, мы иногда говорим: "Пригото... http://vk.com/feed?section=photos&z=photo-40020627_298847991%2Ffeed16_-40020627_1362173701

Кулинарные хитрости (для начинающих ^_^)
Пробуя иногда вкусное блюдо, мы иногда говорим: (...)

Кулинарные хитрости (для начинающих ^_^)
Пробуя иногда вкусное блюдо, мы иногда говорим: "Приготовлено с душой". Что это значит? Казалось бы, из одного набора по одному и тому же рецепту и блюда должны получаться одинаковыми на вкус. Но нет! Оказывается для полного успеха необходим еще один важный ингредиент - кулинарные хитрости.
-Если вы вовремя не сняли с бульона пену и она опустилась на дно, влейте в кастрюлю стакан воды. Пена поднимется, и ее можно будет удалить.
-В куриный бульон не кладите никаких приправ, только луковицу и морковь. Иначе он потеряет вкус.
-Никогда не оставляйте в супе лавровый лист. Он хорош при варке, а затем лишь портит вкус.
-Отбивные получатся более мягкими, если за 1 -2 часа до жарки их сма- зать смесью уксуса и растительного масла. То же проделайте и с мясом для гриля.
-Чтобы приготовить вкусные сочные котлеты, добавьте в фарш поровну мелко порезанного сырого и слегка поджаренного лука и немного сырого картофеля.
-Первую минуту обжаривания котлет огонь должен быть сильный, чтобы корочка схватилась и не дала бы соку вытечь. Но затем надо довести огонь до среднего и, перевернув котлеты, снова усилить его на полминуты.
-Рыба не развалится на куски и приобретет золотистую корочку, если за 10-15 минут до жарки ее вытереть полотенцем и тут же посолить.
Несколько свежих лисичек, добавленных в любой суп, сделают его вкуснее. Грибы в блюдах тем вкуснее, чем мельче они порезаны.
Натертый сырой картофель сразу же размешайте с небольшим количеством молока, иначе он посинеет.
-Старый картофель станет вкуснее, если добавить при варке ложечку уксуса, 2-3 зубчика чеснока и лавровый лист, либо сварить его в бульоне. Чем старее картофель, тем больше требуется воды.
Картофельное пюре лучше взбивать вручную. Взбитое в миксере становится пышным, зато быстро теряет вкус.
-Дрожжевое тесто будет мягким и воздушным, если добавить в него остывший вареный картофель, натертый на мелкой терке.
Сливочное масло при жарении не темнеет, если раскаленную сковороду предварительно смазать растительным маслом.
Тесто быстрее подойдет, если в него воткнуть несколько палочек трубчатых макарон.
-Чтобы получить легкий и пушистый крем, при взбивании венчиком нужно описывать восьмерки и время от времени круги по стенкам посуды.
-Изделия из пресного теста будут рассыпчатыми, воздушными, если в тесто добавить ложку коньяка.
-Если хотите, чтобы фасоль при варке не потемнела, варите её в открытой кастрюле.

Маленькие хитрости вкусной выпечки! • На 1 кг. муки для приготовления пресного теста следует взят... http://vk.com/al_feed.php?z=photo-45270341_299357460%2Falbum-45270341_00%2Frev

Маленькие хитрости вкусной выпечки!
• На 1 кг. муки для приготовления пресного теста следует взять (...)

Маленькие хитрости вкусной выпечки!
• На 1 кг. муки для приготовления пресного теста следует взять 30 г. дрожжей, для сдобного – 100 г., в тесто жирное, сладкое, где много яиц, кладут 150 г. дрожжей.
• Молоко или воду вливайте в муку постепенно.
• Если тесто замешивают на маргарине, соль не добавляют, ибо маргарин содержит её в своём составе.
• Не следует долго месить песочное тесто – от этого оно только становится жёстким.
• Посуда, в которой взбивают белки, должна быть абсолютно чистой. Белки с капельками жира не взобьются.
• Белки лучше взбивать, если в них добавить немного лимонного сока или щепотку сахарной пудры, а можно и несколько капелек уксуса. Охлаждённые белки взбиваются быстрее. Также в белки не должно попасть ни капли желтка.
• Не следует взбивать белки в алюминиевой посуде – они станут серыми.
• Чтобы быстрее взбить белки и сметану в пышный крем, их следует охладить.
• Соду и ванилин лучше не досыпать - в противном случае пироги будут невкусными.
• Чёрствые пироги можно освежить, если их слегка взбрызнуть водой и поставить на несколько минут в духовку.
• Если печёте пироги с фруктами, раскатанное тесто надо посыпать сухарями из булки, затем положить фрукты. Сухари впитывают влагу.
• Не ставьте пирог сразу в духовку – дайте ему в течение 15-20 минут расстояться.
• Дрожжевое тесто не будет прилипать к рукам, если смазать их растительным маслом.
• Мягкое липкое тесто лучше раскатывать, покрыв его промасленной бумагой.
• Тесто равномерно будет подходить, если в него воткнуть несколько трубочек макарон.
• Дрожжи быстро растворятся, если их размять и засыпать сахаром.
• Дрожжевое тесто будет мягким, если к нему добавить немного картофеля, натёртого на тёрке.
• Если пирог начинает подгорать с одной стороны, поставьте под лист тарелку с водой.
• Чтобы пироги с капустой были красивыми и вкусными, в течение 15 минут не открывайте духовку, в которой они пекутся.
• Не ставьте пирог сразу же в духовку на большой огонь, ибо верхняя корочка сразу же запечётся и не даст ему взойти.
• Чтобы пироги не подгорели, под лист поставьте второй лист, в который насыпьте слой соли.
• Не вынимайте сразу же испечённый пирог из формы – дайте ему остыть. Но и не оставляйте его на листе в течение продолжительного времени: он станет мокрым, обретёт неприятный запах.
• Горячий пирог лучше резать, если нагреть нож.
• Пироги сохранят вкус и приятный аромат в течение длительного времени, если их хранить в эмалированной кастрюле, на дно которой насыпать 1 г. ванилина, а сверху накрыть целлофаном.
• Посуду, в которой было тесто, смесь с яйцами или молочные продукты, надо мыть сначала холодной водой, а уже затем горячей.

13. При избытке сахара в тесте пироги быстро «румянятся» и даже подгорают. Замедляется брожение дрож... http://vk.com/feed?z=photo-43772432_299784337%2Falbum-43772432_00%2Frev

13. При избытке сахара в тесте пироги быстро «румянятся» и даже подгорают. Замедляется брожение дрожжевого теста, (...)

13. При избытке сахара в тесте пироги быстро «румянятся» и даже подгорают. Замедляется брожение дрожжевого теста, и пироги получаются менее пышными
14. Жиры, размягченные до густоты сметаны, добавляют в конце замешивания теста или при его обминке, от этого брожение теста улучшается
15. Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки
16. Высокие пироги выпекают на слабом огне, чтобы они равномерно пропекались.
17. Жиры, размягченные до густоты сметаны, добавляют в конце замешивания теста или при его обминке, от этого брожение теста улучшается
18. Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки.
19. Тесто для пирога, выпекаемого на противне, раскатывают как можно тоньше, чтобы хорошо чувствовался вкус начинки.
20. Чтобы нижняя часть пирога была сухой, слегка посыпьте нижний пласт пирога крахмалом, а потом уже выкладывайте начинку.
21. Ни тесту, ни опаре не следует давать перестаиваться, так как это вызывает ухудшение качества теста. Достаточно 3 ч, но обязательно в тепле.
22. Пироги из дрожжевого теста можно смазывать молоком, а при желании посыпать сверху солью, маком, тмином.
23. Закрытые пироги смазывают перед выпечкой взбитым яйцом, молоком, сахарной водой. Благодаря этому на готовом пироге появляется аппетитный глянец. Наилучший блеск получается при смазке желтками.
24. Пироги, которые посыпают сахарной пудрой, смазывают также маслом — оно придает им приятный аромат.
25. Пироги, смазанные яичным белком, приобретают во время выпечки блестящую румяную корочку.
26. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.
27. Если в тесто переложить соды, то пирог получится более темного цвета с неприятным запахом.
28. Тонкое тесто легко раскатать, обернув скалку чистой полотняной тряпкой

Секреты для теста 1. 1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пир... http://www.liveinternet.ru/users/3942222/post259639078/

Секреты для теста 1.
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и (...)

Секреты для теста 1.
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили :»Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Теперь добавляйте жменю манки и всегда будет хорошая выпечка.» Вот такой бесценный этот совет.
3. Добавлять в тесто, помимо молока полстакана минводы. Развести чайную ложку соды в пол стакане воды и слегка загасить ее лимонной кислотой или уксусом.
Выпечка,действительно, получается супер.Даже оставшееся на следующий день, пышненькая.
4. В помещении, где разделывают тесто, не должно быть сквозняка: он способствует образованию очень плотной корочки на пироге.
5. При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста
6. Для дрожжевых изделий жидкость всегда должна быть подогретой до 30-35ºС, так как дрожжевые грибки в жидкости, имеющей более низкую или высокую температуру, теряют свою активность
7. Когда вы обминаете тесто руки должны быть сухие.
8. Перед тем как поставить изделия в духовку,ему дают подойти в течении 15-20минут. Перед выпечкой тесту дайте полностью расстояться. При неполной расстойке оно плохо поднимается и пироги долго не пропекаются.
9. Пироги на противне выпекать на среднем огне, чтобы начинка не пересохла.
10. В тесто (дрожжевое и пресно-сдобное) лучше всего добавлять нерастопленное сливочное масло, так как растопленное масло ухудшает структуру теста.
11. Пироги, приготовленные на молоке, более вкусны и ароматны, корочка после выпечки блестящая с красивым цветом.
12. Дрожжи для теста должны быть свежими, с приятным спиртным запахом. Проверьте дрожжи заранее. Для этого приготовьте небольшую порцию опары и посыпьте слоем муки. Если через 30 мин не появятся трещины, то качество дрожжей плохое

Хлеб с семечками Ингредиенты:Мука цельнозерновая 400 г Соль морская 2 щеп. Дрожжи свежие 20 г Куку... http://www.patee.ru/recipes/baking/view/?id=116400

Хлеб с семечками Ингредиенты:Мука цельнозерновая 400 г Соль морская 2 щеп.
Дрожжи свежие 20 г Кукурузное (...)

Хлеб с семечками Ингредиенты:Мука цельнозерновая 400 г Соль морская 2 щеп.
Дрожжи свежие 20 г Кукурузное масло 3 ст. л.
Вода 200 мл Семечки подсолнечника 50 г
Семена льна 50 г
Описание рецепта — Хлеб с семечками:
Хлеб из дрожжевого теста с цельнозерновой мукой, морской солью и кукурузным маслом, с семечками подсолнуха и льна.
Шаг 1:Мука цельнозерновая 400 г
Соль морская 2 щеп.
Дрожжи свежие 20 г
Кукурузное масло 3 ст. л.
Вода 200 мл
Смешать в большой миске муку с солью, дрожжами и маслом. Месить, понемногу добавляя теплую воду.
Шаг 2:
Смазать руки маслом, чтобы тесто не прилипало к пальцам. Месить около 15 минут.
Шаг 3:Семечки подсолнечника 50 г
Семена льна 50 г
Отложить в сторону немного семечек подсолнуха и льна, остальные добавить в тесто. Месить, пока семечки не распределятся равномерно по всему тесту.
Шаг 4:
Накрыть миску с тестом полотенцем и убрать в теплое место, чтобы поднялось вдвое (около 3 часов).
Шаг 5:
Разогреть духовку до 180С.
Шаг 6:
Месить тесто еще 2-3 минуты. Положить в форму для выпечки, застеленную пергаментом. Посыпать оставшимися семечками и вдавить их в тесто.
Шаг 7:
Выпекать около 45 минут.

Куриные ножки в мешочке. Ингредиенты 500 г слоеного теста (пресного или дрожжевого) 600 г (6...

Куриные ножки в мешочке.
Ингредиенты
500 г слоеного теста (пресного или (...)

Куриные ножки в мешочке.
Ингредиенты
500 г слоеного теста (пресного или дрожжевого)
600 г (6 штук) куриной голени
300 г грибов (свежих или замороженных)
700 г картофеля
150 г лука
50 мл молока
30 г сливочного масла
соль
перец
растительное масло
Приготовление
Просто отличное блюдо! Аппетитная куриная ножка, вкуснейшая начинка, нежное тесто.
Ваши гости останутся довольны!
Картофель почистить, отварить до готовности.
Лук мелко нарезать.
Грибы почистить, мелко нарезать.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить грибы, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 15 минут).
Голень посолить, поперчить, пожарить на растительном масле до готовности (примерно 25-30 минут).
Остудить.
В картофель добавить сливочное масло, потолочь.
Добавить молоко, посолить по вкусу, перемешать.
Смешать картофельное пюре и грибы.
Остудить.
Тесто раскатать толщиной примерно 3 мм, вырезать прямоугольник, обрезки сохранить.
Нарезать квадраты 15х15 см.
Из обрезков сделать небольшую "лепешечку", положить в середину квадрата (это делается для того, чтобы дно не рвалось).
В серединку положить 2-3 ст.л. начинки.
На начинку поставить голень.
Края теста собрать и завязать ниткой (сильно туго не завязывать).
Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать растительным маслом.
Выложить мешочки.
Косточки можно обернуть фольгой, чтобы они не подгорели.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать до золотистого цвета (примерно 15-20 минут).
С готовых мешочков не забыть снять нитку.
#Шустрый #Повар #Рецепты #Кулинария

Куриные ножки в мешочке - 2 Ингредиенты Куриные ножки в мешочке - 2. Ингредиенты 500 г с... http://www.liveinternet.ru/users/3201365/post246190665/

Куриные ножки в мешочке - 2
Ингредиенты
Куриные ножки в мешочке - 2. Ингредиенты
...)

Куриные ножки в мешочке - 2
Ингредиенты
Куриные ножки в мешочке - 2. Ингредиенты
500 г слоеного теста (пресного или дрожжевого)
600 г (6 штук) куриной голени
300 г грибов (свежих или замороженных)
700 г картофеля
150 г лука
50 мл молока
30 г сливочного масла
соль
перец
растительное масло
Приготовление
Просто отличное блюдо! Аппетитная куриная ножка, вкуснейшая начинка, нежное тесто.
Ваши гости останутся довольны!
На сайте уже есть похожий рецепт:
Куриные ножки в мешочке.
Но мне так понравилась картофельная начинка, что я решила показать и этот вариант.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 порций.
Картофель почистить, отварить до готовности.
Лук мелко нарезать.
Грибы почистить, мелко нарезать.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить грибы, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 15 минут).
Голень посолить, поперчить, пожарить на растительном масле до готовности (примерно 25-30 минут).
Остудить.
В картофель добавить сливочное масло, потолочь.
Добавить молоко, посолить по вкусу, перемешать.
Смешать картофельное пюре и грибы.
Остудить.
Тесто раскатать толщиной примерно 3 мм, вырезать прямоугольник, обрезки сохранить.
Нарезать квадраты 15х15 см.
Из обрезков сделать небольшую "лепешечку", положить в середину квадрата (это делается для того, чтобы дно не рвалось).
В серединку положить 2-3 ст.л. начинки.
На начинку поставить голень.
Края теста собрать и завязать ниткой (сильно туго не завязывать).
Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать растительным маслом.
Выложить мешочки.
Косточки можно обернуть фольгой, чтобы они не подгорели.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать до золотистого цвета (примерно 15-20 минут).
С готовых мешочков не забыть снять нитку. Я использую готовое покупное тесто.
Если Вы хотите приготовить его самостоятельно, это можно сделать по рецептам с форума:
http://forum.say7.info/topic76.html,
http://forum.say7.info/topic245.html,
http://forum.say7.info/topic245.html.

Готовим торопиту – слоеный пирог в греческом стиле. Фирменный рецепт! Ингредиенты: 4 яйца 20... http://www.goodhouse.com.ua/kak-prigotovit-pirog-s-sirom/

Готовим торопиту – слоеный пирог в греческом стиле. Фирменный рецепт!
Ингредиенты:
4 яйца
...)

Готовим торопиту – слоеный пирог в греческом стиле. Фирменный рецепт!
Ингредиенты:
4 яйца
200 г феты, покрошить
125 г рикотты (можно заменить хорошим домашним творогом)
½ стакана тертого пармезана
¼ч айной ложки тертого мускатного ореха
1 упаковка замороженного слоеного теста (лучше взять дрожжевое), разморозить согласно инструкции
Способ приготовления
1. Разогреть духовку до 180ºС. Смазать маслом 20-сантиметровую круглую или квадратную форму для запекания.
2. Смешать все виды сыра в миске, добавить слегка взбитые яйца, мускатный орех, посолить и поперчить по вкусу.
3. Слегка раскатать размороженное тесто так, чтобы его хватило на два круга: один диаметром около 25 см, второй – около 20 см. Вырезать круги. Больший положить в форму и плотно прижать ко дну и бортикам. Сверху выложить начинку. Накрыть ее меньшим кругом и соединить края теста, тщательно их защипав. Сделать в крышке из теста несколько проколов вилкой – чтобы выходил горячий воздух во время выпекания. По желанию можно смазать пирог смесью яичного желтка и молока.
4. Выпекать 25-30 минут, до золотисто-коричневого цвета. Готовый пирог слегка остудить в форме и нарезать на порционные куски. Подавать теплым или холодным.
По желанию в начинку можно добавить шпинат, петрушку и зеленый лук. Если вы любите пряные вкусы, вдобавок к мускатному ореху положите еще немного корицы. Другое дополнение, которое сделает вкус более интересным – сушеная перечная мята

Ушки и элементарный рецепт для слоеного теста. Слоеные хрустящие ушки – одно из любимых блюд дет...

Ушки и элементарный рецепт для слоеного теста.
Слоеные хрустящие ушки – одно из любимых блюд детей (...)

Ушки и элементарный рецепт для слоеного теста.
Слоеные хрустящие ушки – одно из любимых блюд детей и взрослых. Они не сложны в приготовлении и подходят как к праздничному столу, так и к теплому семейному ужину.
Время приготовления: 30 мин.+ охлаждение
Порций: 8
Сложность блюда: #m3_из_5
Похожие рецепты #готовим_выпечку #из_сахара
Вам потребуется:
Мука – 500 г
Соль – 10 г
Сливочное масло – 50 г
Вода – 250 мл
Маргарин – 250 г
Сахар
Как готовить:
1. На рабочую поверхность высыпьте муку, сделайте отверстие в центре и выложите туда масло, присыпьте солью. Постепенно начните перемешивать ингредиенты. Для начала влейте половину воды, затем и остальную. Замесите тесто и соберите его в одну форму. Сделайте крестовой надрез и оставьте в таком виде на 20 минут. В это время достаньте маргарин из холодильника, он нужен в размягченном состоянии.
2. Присыпьте тесто мукой. Пользуясь скалкой, раскатайте тесто, растянув края креста и оставляя больше теста в середине (как показано на картинке). Выложите маргарин в центр, закройте его, складывая тесто вертикально и горизонтально.
3. Начните раскатывать тесто в прямоугольник. Не забывайте присыпать тесто мукой, когда сворачиваете его в очередной раз. Тесто должно быть в три раза длиннее ширины: сверните 1/3 теста с одного когда и 1/3 с другого. Переверните тесто другой стороной, снова раскатайте и повторите процедуру. Закройте тесто пищевой пленкой и оставьте на 20 минут.
4. Повторите процедуру со сворачиванием дважды (раскатайте, сложите, переверните, сложите и оставьте на 20 минут). Заморозьте на 8-24 часа.
5. Разделите тесто на 2 части. Раскатайте каждую в прямоугольник толщиной в 3 мм. Присыпьте рабочую поверхность и тесто сахаром. Слегка пройдитесь скалкой по тесту, чтобы оно «захватило» сахар.
6. По два раза сложите тесто по краям, чтобы они встретились в середине (смотрите картинку). Затем сложите правый и левый край. Слегка прижмите и нарежьте на кусочки шириной в 1 см. Выложите сырые ушки на противень и выпекайте в разогретой до 210°C духовке в течение 10 минут, переверните их и выпекайте еще 5 минут.
7. Вторую порцию теста можно присыпать корицей.
Остудите испеченные слоеные ушки.
Приятного аппетита!

Наполеон Классический французский десерт! простой рецепт Ингредиенты 3 стакана молока 3-4 яйца... http://vk.com/feed?z=photo-32194285_291953855%2Fwall-32194285_162776

Наполеон Классический французский десерт! простой рецепт
Ингредиенты
3 стакана молока
(...)

Наполеон Классический французский десерт! простой рецепт
Ингредиенты
3 стакана молока
3-4 яйца
1 ст л муки
2 ст л крахмала
1 стакан сахара
150 грамм сливочного масла
1 стручок ванили (или ванильная эссенция, или ванилин)
1 упаковка замороженного слоеного теста (не дрожжевого)
Приготовление:
Тесто разделите на листы и положите размораживаться при комнатной температуре. Разогрейте духовку до 220 С.
Смешайте половину молока, яйца, муку и крахмал.
Вторую половину молока налейте в кастрюлю, постепенно всыпайте 1 стакан сахара, помешивая на небольшом огне.
Далее доводим смесь в кастрюле до кипения (но не даем кипеть), и в кипящую смесь вливаем смесь с яйцами (пункт 2). Постоянно помешиваем! Еще раз доводим смесь до кипения, но не кипятим. Выключаем огонь, продолжаем помешивать в течение 3-5 минут. Получившийся крем должен по консистенции быть как молочная манная каша.
Выпекаем листы теста 10 минут до золотистого цвета.
В остывший крем добавляем 150 грамм сливочного масла, взбиваем.
Промазываем листы кремом и складываем стопочкой, сверху посыпаем оставшейся крошкой

Торт Наполеон Классический французский десерт! простой рецепт Ингредиенты 3 стакана молока 3-4 яй... http://vk.com/feed?z=photo-32194285_298054772%2Fwall-32194285_167940

Торт Наполеон
Классический французский десерт! простой рецепт
Ингредиенты
3 (...)

Торт Наполеон
Классический французский десерт! простой рецепт
Ингредиенты
3 стакана молока
3-4 яйца
1 ст л муки
2 ст л крахмала
1 стакан сахара
150 грамм сливочного масла
1 стручок ванили (или ванильная эссенция, или ванилин)
1 упаковка замороженного слоеного теста (не дрожжевого)
Приготовление:
Тесто разделите на листы и положите размораживаться при комнатной температуре. Разогрейте духовку до 220 С.
Смешайте половину молока, яйца, муку и крахмал.
Вторую половину молока налейте в кастрюлю, постепенно всыпайте 1 стакан сахара, помешивая на небольшом огне.
Далее доводим смесь в кастрюле до кипения (но не даем кипеть), и в кипящую смесь вливаем смесь с яйцами (пункт 2). Постоянно помешиваем! Еще раз доводим смесь до кипения, но не кипятим. Выключаем огонь, продолжаем помешивать в течение 3-5 минут. Получившийся крем должен по консистенции быть как молочная манная каша.
Выпекаем листы теста 10 минут до золотистого цвета.
В остывший крем добавляем 150 грамм сливочного масла, взбиваем.
Промазываем листы кремом и складываем стопочкой, сверху посыпаем оставшейся крошкой.

Торт Наполеон Классический французский десерт! простой рецепт Ингредиенты 3 стакана молока 3... http://vk.com/bon.appetit

Торт Наполеон
Классический французский десерт! простой рецепт
Ингредиенты
3 (...)

Торт Наполеон
Классический французский десерт! простой рецепт
Ингредиенты
3 стакана молока
3-4 яйца
1 ст л муки
2 ст л крахмала
1 стакан сахара
150 грамм сливочного масла
1 стручок ванили (или ванильная эссенция, или ванилин)
1 упаковка замороженного слоеного теста (не дрожжевого)
Приготовление:
Тесто разделите на листы и положите размораживаться при комнатной температуре. Разогрейте духовку до 220 С.
Смешайте половину молока, яйца, муку и крахмал.
Вторую половину молока налейте в кастрюлю, постепенно всыпайте 1 стакан сахара, помешивая на небольшом огне.
Далее доводим смесь в кастрюле до кипения (но не даем кипеть), и в кипящую смесь вливаем смесь с яйцами (пункт 2). Постоянно помешиваем! Еще раз доводим смесь до кипения, но не кипятим. Выключаем огонь, продолжаем помешивать в течение 3-5 минут. Получившийся крем должен по консистенции быть как молочная манная каша.
Выпекаем листы теста 10 минут до золотистого цвета.
В остывший крем добавляем 150 грамм сливочного масла, взбиваем.
Промазываем листы кремом и складываем стопочкой, сверху посыпаем оставшейся крошкой.

Торт Наполеон Классический французский десерт! простой рецепт Ингредиенты 3 стакана молока 3... http://vk.com/feed?w=wall-32194285_167940

Торт Наполеон
Классический французский десерт! простой рецепт
Ингредиенты
3 (...)

Торт Наполеон
Классический французский десерт! простой рецепт
Ингредиенты
3 стакана молока
3-4 яйца
1 ст л муки
2 ст л крахмала
1 стакан сахара
150 грамм сливочного масла
1 стручок ванили (или ванильная эссенция, или ванилин)
1 упаковка замороженного слоеного теста (не дрожжевого)
Приготовление:
Тесто разделите на листы и положите размораживаться при комнатной температуре. Разогрейте духовку до 220 С.
Смешайте половину молока, яйца, муку и крахмал.
Вторую половину молока налейте в кастрюлю, постепенно всыпайте 1 стакан сахара, помешивая на небольшом огне.
Далее доводим смесь в кастрюле до кипения (но не даем кипеть), и в кипящую смесь вливаем смесь с яйцами (пункт 2). Постоянно помешиваем! Еще раз доводим смесь до кипения, но не кипятим. Выключаем огонь, продолжаем помешивать в течение 3-5 минут. Получившийся крем должен по консистенции быть как молочная манная каша.
Выпекаем листы теста 10 минут до золотистого цвета.
В остывший крем добавляем 150 грамм сливочного масла, взбиваем.
Промазываем листы кремом и складываем стопочкой, сверху посыпаем оставшейся крошкой.

Торт Наполеон Классический французский десерт! простой рецепт Ингредиенты 3 стакана молока... http://vk.com/cooklight?z=photo-39009769_298734080%2Fwall-39009769_35953

Торт Наполеон
Классический французский десерт! простой рецепт
Ингредиенты
3 (...)

Торт Наполеон
Классический французский десерт! простой рецепт
Ингредиенты
3 стакана молока
3-4 яйца
1 ст л муки
2 ст л крахмала
1 стакан сахара
150 грамм сливочного масла
1 стручок ванили (или ванильная эссенция, или ванилин)
1 упаковка замороженного слоеного теста (не дрожжевого)
Приготовление:
Тесто разделите на листы и положите размораживаться при комнатной температуре. Разогрейте духовку до 220 С.
Смешайте половину молока, яйца, муку и крахмал.
Вторую половину молока налейте в кастрюлю, постепенно всыпайте 1 стакан сахара, помешивая на небольшом огне.
Далее доводим смесь в кастрюле до кипения (но не даем кипеть), и в кипящую смесь вливаем смесь с яйцами (пункт 2). Постоянно помешиваем! Еще раз доводим смесь до кипения, но не кипятим. Выключаем огонь, продолжаем помешивать в течение 3-5 минут. Получившийся крем должен по консистенции быть как молочная манная каша.
Выпекаем листы теста 10 минут до золотистого цвета.
В остывший крем добавляем 150 грамм сливочного масла, взбиваем.
Промазываем листы кремом и складываем стопочкой, сверху посыпаем оставшейся крошкой.

Бабушкино печенье на маргарине. Общее время готовки – 45 минут Активное время готовки – 15 минут... http://best-hand-made.net/post257971827/

Бабушкино печенье на маргарине.
Общее время готовки – 45 минут
Активное время готовки – 15 (...)

Бабушкино печенье на маргарине.
Общее время готовки – 45 минут
Активное время готовки – 15 минут
Стоимость – 0,6 $ (4100 бел руб)
Можно замораживать впрок
Количество порций – 6
Рецепт бабушкиного печенья на маргарине
Ингредиенты:
Дрожжи свежие – 25 г
Сахар песок – 1 ч.л.
Сахарная пудра – 3 ст.л.
Яйца – 1 шт
Маргарин – 1 пачка (200 г)
Мука – 2,5 стакана
Приготовление:
Дрожжи растереть с сахаром, добавить яйцо и опять растереть до однородной массы.
Муку смешать с маргарином (я это делаю руками). Добавить дрожжевую часть и замесить тесто. Тесто должно получиться достаточно крутым.
Если тесто продолжает липнуть к рукам, то добавить муки.
Из теста скатать «колбаски» и разрезать их ножом на «лепешечки» толщиной в 0,5-0, 7 см. Выложить на противень и выпекать в духовке до готовности. Печенье должно увеличиться в объеме и стать золотистого цвета. В моей духовке мне требуется 25 минут при температруе 180 градусов.
Перед подачей каждое печенье обвалять в сахарной пудре (иначе оно не будет сладким).
Огромное спасибо автору за великолепный рецепт!
Мои комментарии: я ставила печеньки в предварительно разогретую духовку, время выпекания при температуре 180 градусов у меня составило 15 минут. И еще - в тесто смело можно добавлять орехи, чуть больше сахара (если в семье есть дети особенно), цукаты, цедру и т.д. Попробуйте, вам обязательно понравится! Приятного аппетита!
Всем удачи и прекрасного настроения!!

Кухонные секреты для теста. ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ 1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофел...

Кухонные секреты для теста.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный (...)

Кухонные секреты для теста.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили :»Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Теперь добавляйте жменю манки и всегда будет хорошая выпечка.» Вот такой бесценный этот совет.
3. Добавлять в тесто, помимо молока полстакана минводы. Развести чайную ложку соды в пол стакане воды и слегка загасить ее лимонной кислотой или уксусом.
Выпечка,действительно, получается супер.Даже оставшееся на следующий день, пышненькая.
4. В помещении, где разделывают тесто, не должно быть сквозняка: он способствует образованию очень плотной корочки на пироге.
5. При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста
6. Для дрожжевых изделий жидкость всегда должна быть подогретой до 30-35?С, так как дрожжевые грибки в жидкости, имеющей более низкую или высокую температуру, теряют свою активность
7. Когда вы обминаете тесто руки должны быть сухие.
8. Перед тем как поставить изделия в духовку,ему дают подойти в течении 15-20минут. Перед выпечкой тесту дайте полностью расстояться. При неполной расстойке оно плохо поднимается и пироги долго не пропекаются.
9. Пироги на противне выпекать на среднем огне, чтобы начинка не пересохла.
10. В тесто (дрожжевое и пресно-сдобное) лучше всего добавлять нерастопленное сливочное масло, так как растопленное масло ухудшает структуру теста.
11. Пироги, приготовленные на молоке, более вкусны и ароматны, корочка после выпечки блестящая с красивым цветом.
12. Дрожжи для теста должны быть свежими, с приятным спиртным запахом. Проверьте дрожжи заранее. Для этого приготовьте небольшую порцию опары и посыпьте слоем муки. Если через 30 мин не появятся трещины, то качество дрожжей плохое
13. При избытке сахара в тесте пироги быстро «румянятся» и даже подгорают. Замедляется брожение дрожжевого теста, и пироги получаются менее пышными
14. Жиры, размягченные до густоты сметаны, добавляют в конце замешивания теста или при его обминке, от этого брожение теста улучшается
15. Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки
16. Высокие пироги выпекают на слабом огне, чтобы они равномерно пропекались.
17. Жиры, размягченные до густоты сметаны, добавляют в конце замешивания теста или при его обминке, от этого брожение теста улучшается
18. Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки.

Малина, ежевика и черника – и все в одном пироге. Можно использовать замороженные ягоды. Время пр... http://vk.com/academy_main?z=photo-46725206_296526952%2Fwall-46725206_1129

Малина, ежевика и черника – и все в одном пироге. Можно использовать замороженные ягоды.
Время (...)

Малина, ежевика и черника – и все в одном пироге. Можно использовать замороженные ягоды.
Время приготовления: 1 час 20 минут
Порций: 8-10
Сложность блюда: #m3_из_5
Похожие рецепты: #готовим_пироги #из_малины #из_ежевики
Вам потребуется:
350 г ежевики
200 г черники
200 г малины
1-1/3 стакана сахара
1/4 чайной ложки соли
1/3 стакана крахмала
450 г слоеного дрожжевого теста или другого, по вкусу
сливочное масло для смазывания формы
Как готовить:
1. Разогрейте духовку до 190С. Положите ягоды в большую миску. В отдельной миске смешайте сахар, соль и крахмал.
2. Положите сахарную смесь в ягоды и аккуратно перемешайте.
3. Смажьте круглую форму для пирога. Немного раскатайте один из пластов теста и вырежьте из него нижнюю часть пирога. Застелите этим куском теста форму.
4. Выложите на тесто ягоды и равномерно распределите.
5. Немного раскатайте второй пласт теста и вырежьте из него верхнюю часть. Накройте пирог и защипните тесто по кругу. Проткните в тесте несколько отверстий вилкой для выхода пара.
6. Выпекайте 45 минут или до золотисто-коричневого цвета. Если корочка пирога не запекается, можно через 30 минут вынуть пирог из духовки, смазать поверхность сливочным маслом и запечь в течение еще 15 минут.
Приятного аппетита!

Слоеное тесто многие хозяйки стараются избегать делать сами, учитывая определенные сложности его при... http://gordrich.com/recepty/sloenoe-testo

Слоеное тесто многие хозяйки стараются избегать делать сами, учитывая определенные сложности его приготовления и (...)

Слоеное тесто многие хозяйки стараются избегать делать сами, учитывая определенные сложности его приготовления и большое количество времени на это потраченное и предпочитают покупать готовое замороженное. Так оно и есть, если говорить о классическом рецепте приготовления, но есть еще и быстрый рецепт приготовления слоеного теста, о котором я вам сегодня и расскажу.
Такое тесто научила меня готовить мама, когда я еще была девчонкой и с интересом помогала ей в приготовлении любимого торта » Наполеон!. Именно из быстрого слоеного теста мы раскатывали и выпекали коржи для торта.
Итак, рецепт быстрого слоеного теста:
4 стакана муки
400 гр сливочного масла или маргарина
1 стакан холодной воды
1 ст. ложка уксуса
На стол насыпаем муку, сверху выкладываем твердое масло и начинаем длинным ножом рубить его, смешивая с мукой ( Важно: рубить, а не мять руками). Когда кусочки масла изрублены достаточно мелко, собираем массу в горку и в середину по чуть чуть добавляем воду с уксусом, замешивая тесто. В зависимости от качества муки воды может уйти меньше. Когда замесили тесто, делим его( если надо0 на части и ставим в холодильник минимум на 1.5 — 2 часа. Из такого теста изделия получаются очень нежные и хрупкие. По моим наблюдениям его лучше использовать для сладкой выпечки.
Что же касается такой выпечки , как кубете, самса и другие пироги,лучше использовать настоящее слоеное тесто, приготовленное самой или купленное в магазине, это тесто лучше удерживает все соки начинки.
Как видите, для того, чтобы побаловать своих близких вкусной выпечкой, совсем несложно приготовить слоеное тесто по быстрому рецепту.

Вишневый чизкейк Вам потребуется: 500 г замороженного песочного или слоеного дрожжевого теста... http://vk.com/cooklove?z=photo-47118092_299063275%2Fwall-47118092_117335

Вишневый чизкейк
Вам потребуется:
500 г замороженного песочного или слоеного (...)

Вишневый чизкейк
Вам потребуется:
500 г замороженного песочного или слоеного дрожжевого теста (2 пластины)
500 г сливочного сыра, комнатной температуры
½ стакана сахара
1 чайная ложка ванильного сахара
1 большое яйцо
1 кг готовой консервированной вишневой начинки
мука для посыпки (около 1 столовой ложки)
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180С. Посыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте один пласт теста, чтобы покрыть дно и половину бортиков формы размером 20х30 см. Смажьте форму и выложите в нее тесто, распределите руками.
2. Взбейте сливочный сыр, сахар, ванильный сахар и яйца в миске, пока смесь не станет гладкой. Выложите смесь равномерно поверх теста.
3. Выложите вишневую начинку равномерно поверх сыра.
4. Раскатайте второй пласт теста до размера верхней части формы. Нарежьте из теста полоски около 1 см шириной. Выложите полоски на чизкейк в форме решетки.
5. Выпекайте 30-35 минут, пока верх не станет золотисто-коричневого цвета.
Приятного аппетита!

Восхитительное "Рублёвское "тесто - вкусное, слоистое, пышное Впервые глядя на рецепт этого тест... http://vk.com/feed?w=wall-44568215_240

Восхитительное "Рублёвское "тесто - вкусное, слоистое, пышное
Впервые глядя на рецепт (...)

Восхитительное "Рублёвское "тесто - вкусное, слоистое, пышное
Впервые глядя на рецепт этого теста я подумала, что ничего нового не вижу. Я ошиблась, такого теста я ещё не готовила, хотя по составу кажется, что всё как обычно. Тесто восхитительное! Вкусное, слоистое, пышное. Подходит для любых изделий. И его можно хранить замороженным.
Тесто похоже на «Хрущевское», но отличается от него технологией и вкусом получившейся выпечки. Из-за этого рецепта я вернула в наш рацион маргарин, с ним тесто мне больше нравится.
На весь процесс требуется настолько минимальные трудозатраты и время, что даже не успеешь глазом моргнуть, как уже можно объедаться какими-нибудь пирожками
Мука 3-4 стакана
Свежие дрожжи 50 г
Маргарин 250 г
Молоко 1 стакан
Яйцо 1 шт.
Соль щепотка
Сахар щепотка
• В молоке (любой удобной температуры, кроме горячей) растворить дрожжи, сахар, соль. Добавить яйцо и размешать.
• Маргарин натереть на терке , высыпать на него муку и слегка перетереть. Вылить молочно-дрожжевую смесь и замесить мягкое тесто.
• Сразу кладу 3 стакана муки, чаще всего этого хватает, но бывает , что приходится досыпать.
• Не надо вымешивать, достаточно до однородности, и должны быть видны мелкие кусочки маргарина.
• Теперь тесто накрыть и поставить в холодильник на 20-30 минут.
• После чего разделывать и сразу выпекать. Расстойка не требуется.
• Изделия очень увеличиваются во время выпечки.
Ещё хочу добавить, что это тесто можно замораживать - проверено

Вишневый чизкейк. Очень аппетитный и действительно большой - хватит на всю компанию. Время при... http://vk.com/fave?w=wall-32509740_1019521

Вишневый чизкейк.
Очень аппетитный и действительно большой - хватит на всю компанию.
(...)

Вишневый чизкейк.
Очень аппетитный и действительно большой - хватит на всю компанию.
Время приготовления: 55 минут
Порций: 9-12
Вам потребуется:
500 г замороженного песочного или слоеного дрожжевого теста (2 пластины)
500 г сливочного сыра, комнатной температуры
½ стакана сахара
1 чайная ложка ванильного сахара
1 большое яйцо
1 кг готовой консервированной вишневой начинки
мука для посыпки (около 1 столовой ложки)
Как готовить:
1. Разогрейте духовку до 180С. Посыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте один пласт теста, чтобы покрыть дно и половину бортиков формы размером 20х30 см. Смажьте форму и выложите в нее тесто, распределите руками.
2. Взбейте сливочный сыр, сахар, ванильный сахар и яйца в миске, пока смесь не станет гладкой. Выложите смесь равномерно поверх теста.
3. Выложите вишневую начинку равномерно поверх сыра.
4. Раскатайте второй пласт теста до размера верхней части формы. Нарежьте из теста полоски около 1 см шириной. Выложите полоски на чизкейк в форме решетки.
5. Выпекайте 30-35 минут, пока верх не станет золотисто-коричневого цвета.
Приятного аппетита!
Рецепт со страницы: http://vk.com/just__cook
Just cook! - только лучшие рецепты!

Многослойные треугольнички Способ сворачивания треугольников увидела в интернете.Тесто дрожжевое... http://vk.com/great.food?z=photo-34451036_299129623%2Falbum-34451036_00%2Frev

Многослойные треугольнички
Способ сворачивания треугольников увидела в интернете.Тесто дрожжевое (...)

Многослойные треугольнички
Способ сворачивания треугольников увидела в интернете.Тесто дрожжевое сделала по-своему рецепту.И начинку тоже.Сделала половину с кокосовой стружкой и половину с маком.Получилось невероятно вкусно!Тесто напоминает слоёно-дрожжевое.
Выход:по 7 штук с кокосом и маком.
Тесто:
молоко 250 мл.
яйцо 1 шт.
сахар 2 ст.л.
соль 1 щеп.
дрожжи сухие 11 гр.
масло подсолнечное 6 ст.л.
мука 500 гр. примерно
начинка:
мак 3-4 ст.л.
кокос. стружка 3-4 ст.л.
масло слив. растопленное 50-70 гр.
сахар для посыпки
Тесто.В тёплое молоко добавить яйцо,соль,сахар.взбить.Добавить дрожжи,масло,перемешать и добавить муку порционно.Замесить мягкое тесто.Поставить в тёплое место до увеличения в объёме.
Когда тесто поднимется,обмять его и разделить на 2 части.Одну часть отложить в сторону (для начинки с маком)
Другую часть теста разделить на 3 равные части.Каждую раскатать тонко в прямоугольник (толщ. 2 мм.)
Один прямоугольник смазать маслом,посыпать сахаром и кокосом,сверху положить второй прямоугольник,тоже посыпать сахаром и кокосом.Повторить тоже самое с третьим прямоугольником.Сложить вдвое с широкой стороны.Получится 6 слоёв.Немного прижать руками.Нарезать на треугольники.У меня получилось 7 штук.
Выложить треугольнички на противень застеленный пекарской бумагой.Смазать сверху каждый треугольник маслом,посыпать сахаром.И можно сразу отправлять выпекать.При температуре 220 ,минут на 20-25.
Пока пекутся треугольники с кокос. стружкой.Займёмся второй частью теста.Здесь всё тоже самое.Только заменяем кокос. стружку на мак.
Попробуйте,очень вкусно!Great Food • Лучшие Рецепты

Приготовление лосося запеченного в тесте: О рецепте лосося запеченного в тесте На рождественски... http://nyam.ru/recipes/vypechka/pirogi/losos-zapechennyj-v-teste

Приготовление лосося запеченного в тесте:
О рецепте лосося запеченного в тесте
На (...)

Приготовление лосося запеченного в тесте:
О рецепте лосося запеченного в тесте
На рождественский стол в Германии принято подавать рыбу (карпа или лосося) – древний символ христианства – и богатое разнообразие закусок. Традиционно для «святого ужина» готовилось 7 или 9 блюд, а предпочтение отдавалось семенам, злакам и прочим продуктам, которые олицетворяют новую жизнь: икра, яйца, мак, бобы, горох, пшеница.
Рыба запекалась со специями и овощами или в тесте. В тесте обычно запекается лосось. Тесто для запекания можно готовить листовое с большим содержанием соли ( в этом случае лосось получается очень нежный, но оболочку из теста выкидывают), или слоеное.
Ингредиенты:тесто слоеное дрожжевое 500 г
лосось 700 г
шпинат замороженный 350 г
лимон 1 шт
сливки 200 мл
20%
пармезан 40 г
кориандр 0.5 ч. л.
мускатный орех молотый 0.3 ч. л.
растительное масло без запаха 2 ст. л.
чеснок 2 зуб.
яйца 2 шт
укроп, петрушка 0.5 пуч.
укроп, петрушка
соль по вкусу
специи для рыбы по вкусу
перец белый




Пирог из дрожжевого замороженного теста в духовке рецепт

Пирог из дрожжевого замороженного теста в духовке рецепт

Пирог из дрожжевого замороженного теста в духовке рецепт

Пирог из дрожжевого замороженного теста в духовке рецепт

Пирог из дрожжевого замороженного теста в духовке рецепт

Пирог из дрожжевого замороженного теста в духовке рецепт

Пирог из дрожжевого замороженного теста в духовке рецепт

Пирог из дрожжевого замороженного теста в духовке рецепт

Пирог из дрожжевого замороженного теста в духовке рецепт

Пирог из дрожжевого замороженного теста в духовке рецепт

Пирог из дрожжевого замороженного теста в духовке рецепт

Пирог из дрожжевого замороженного теста в духовке рецепт

Пирог из дрожжевого замороженного теста в духовке рецепт

Пирог из дрожжевого замороженного теста в духовке рецепт

Похожие новости:

  • Рецепт салата ералаш с корейской морковью и
  • Рецепт вкусного супа на куриной грудке
  • Гречку на молоке рецепт
  • Тортики из конфет своими руками мастер класс
  • Пирог из банан рецепт