Главная

Только лучшие рецепты канапе



Только лучшие рецепты канапе
Только лучшие рецепты канапе

 >  >


подробнее про канапе
Более 100 рецептов.
Канапе "Канапули"
  • Хлеб
  • Сыр твердый
  • Ветчина
  • Огурец
  • Оливки зеленые
  • Перец болгарский
Всем известно про канапе и что делать их можно из чего угодно! Но я хочу поделиться с вами своей идейкой, непосредственно как, а не из чего их делать) Может кому-то пригодится))

Категория: Закуски -> Бутерброды -> Канапе

Назначения: На праздничный стол
На ужин: На закуску
 

Тэги: закуска   канапе  


Канапе "Мимоза"
  • Скумбрия
  • Картофель
  • Морковь
  • Лук зеленый
  • Яйцо куриное
  • Майонез
  • Соус-маринад
  • Перец черный
  • Паприка сладкая
  • Соль
  • Сахар
  • Масло растительное
  • Хлеб
  • Креветки
  • Оливки зеленые
На нашем огромном пост-советском пространстве есть блюда, которые знают все от Калининграда до Находки, от Земли Франца-Иосифа до Кушки. Салат "Мимоза& ;quot; входит в их число. И каждая хозяйка готовит его по-своему. Предложу и я свой вариант. Вроде бы классический, но с некоторыми нюансами. И главный нюанс - это то, что я использую не консервы, а запеченную рыбу!!! И предлагаю вам вариант подачи - нарядный, праздничный, в виде канапе

Категория: Закуски -> Бутерброды -> Канапе

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Новый год + К"
На обед: На закуску
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха / Рождество
На ужин: На закуску
 

Тэги: закуска  


Тэги: закуска  


Канапе для фуршета
  • Хлеб
  • Сыр сулугуни
  • Листья салата
  • Помидор
  • Огурец
  • Оливки черные
  • Колбаса
  • Ветчина
  • Майонез
  • Зелень
  • Яйцо куриное
  • Аджика
Красиво, вкусно и практично.

Категория: Закуски -> Бутерброды -> Канапе

Назначения: На праздничный стол
 

Тэги: гости   праздник   закуска   канапе   вечеринка  


Тэги: быстро   закуска  


Тэги: быстро   гости   закуска   праздник  


Тэги: закуска   фуршет   праздник   гости  


Канапе с сельдью
  • Сельдь
  • Хлеб
  • Яблоко
  • Лимон
  • Водка
  • Сахар
  • Перец черный
  • Майонез
  • Укроп
  • Кориандр
Превосходнная закуска, так сказать, классика жанра. Бородинский хлеб, кусочек сельди, майонез, приправленный укропом и кориандром, ломтик кисло-сладкого яблока и черный перец, все это великолепно сочетается в маленьком, но очень вкусном бутерброде.

Категория: Закуски -> Бутерброды -> Канапе

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Вкусная осень с Махеевъ!"
На обед: На закуску
На праздничный стол
Неожиданные гости: На закуску
 

Тэги: закуска  


Тэги: закуска  

28 декабря 2015 года

апайя 22409 32 772

149 баллов




Канапе. Это миниатюрные бутерброды, сделанные на основе хлеба или хлебных гренок и дополненные самыми разнообразными начинками. Чаще всего эти оригинальные крошечные бутерброды нанизываются на шпажки, с которых они с легкостью отправляются прямо в рот без риска испачкать руки. Такие бутербродики станут великолепной закуской и самым настоящим украшением любого праздничного стола! И, тем не менее, наличие шпажек – вовсе не обязательное условие, ведь канапе легко можно есть и руками!
В идеале вес одного бутербродика-канапе не должен превышать восьмидесяти граммов, при этом хлеб или гренки должны быть достаточно тоненькими – не более семи миллиметров в толщину. Если канапе будут готовиться на основе гренок, то гренки либо поджаривают (в идеале на оливковом масле и не слишком сильно), либо подсушивают в духовке. При этом форма канапе может быть сколь угодно разнообразной: квадратной, прямоугольной, треугольной или овальной. В настоящее время в продаже можно найти даже специальные формочки для приготовления канапе разной формы!
В качестве основы для приготовления канапе можно использовать не только хлеб или гренки: ничуть не хуже подойдут для этих целей и крекеры или печенье, а также сыр, чипсы, овощи или фрукты. А начинка может быть как сырной, мясной либо рыбной, так и овощной, из паштетов или даже сладкой. Как правило, начинка состоит из нескольких слоев (чаще всего из трех – большее количество слоев далеко не всегда умещается во рту), а чтобы канапе выглядели более ярко, их рекомендуется готовить с начинками контрастных оттенков. Что касается украшения канапе, то для этого достаточно часто используются икра и зелень.
К столу канапе всегда подают в числе самых первых блюд – все проголодавшиеся могут с их помощью хотя бы ненадолго утолить разыгравшийся аппетит. А подают канапе только холодными – чтобы их охладить, можно отправить их на некоторое время в холодильник. Как правило, эти крошечные бутербродики выкладывают в большом количестве на достаточно объемное блюдо (одним слоем). При этом совершенно не обязательно сразу же втыкать в канапе шпажки – их можно просто положить рядом, а при отсутствии специальных шпажек вполне допустимо заменить их и обычными зубочистками. И, конечно же, рядом с блюдом в обязательном порядке следует положить салфетки. Что касается подаваемых к канапе напитков, то они могут быть любыми – начиная от обычного чая и заканчивая крепким алкоголем.




Только лучшие рецепты канапе

Только лучшие рецепты канапе

Только лучшие рецепты канапе

Только лучшие рецепты канапе

Только лучшие рецепты канапе

Только лучшие рецепты канапе

Только лучшие рецепты канапе

Только лучшие рецепты канапе

Только лучшие рецепты канапе

Только лучшие рецепты канапе

Только лучшие рецепты канапе

Только лучшие рецепты канапе

Только лучшие рецепты канапе

Только лучшие рецепты канапе

Похожие новости:

  • Фото причесок полоски на висках
  • Бампера на газель тюнинг своими руками
  • Бисквит с крахмалом и мукой рецепт
  • Рецепт солянки из ресторана
  • Как вшоп сделать старое